Компас жизни - сломался

Компас жизни сломался
И стрелка-судьба сбита с толку!
Мой этюд не удался!
Все мечты превратились в обломки!

И хотя, как у всех
То взлёты идут, то падения,
Но увы, не всегда,
На всё это, хватает терпения!

Может скоро конечно,
Пройду я - "магнитную полосу",
Вот тогда и сменю -
Непутёвую стрелку, разбитому компасу!


Рецензии