Тоже любим

Прикоснись на секунду ко лбу
И почувствуешь, как льется кровь.
Прикоснись на секунду к лицу
И почувствуешь нежность, любовь.

Прикоснись на секунду к себе
И поймёшь, что ты ни один.
Прикоснись на секунду к душе
Осознай, что ты тоже любим.


Рецензии