Крылья и любовь

Душа коммуналка где дьявол и бог
Оба прописаны в общую кухню
За окнами люди машины, заводы
Архитектура готовая рухнуть

За окнами рынок огромный и жадный
Где всё покупают и всё продают
Но есть еще море, деревья и птицы
Что в небе танцуют и песни поют

Лапа на кухне еще не сгорела
но время настало прятать ножи
Ты пой радиола не всё еще спела
Новости нам расскажи

припев:
Небо без камней, без дыма, без предела
Крылья и любовь, вот наша вера


Таганрог 1995


Рецензии