Бродит лето...

Пахнут свежестью рассветы,
Брызги рос искрятся в травах:
По просёлкам бродит лето,
По лесочкам и дубравам.

Красит утренней зарёю
Небо в алого оттенки,
Над сомлевшею землёю
Облака взбивает в пенку,

Словно кофе капучино,
Чтобы утро пробудилось
Полным счастья без причины,
Лучом солнца озарилось.

Расцвело цветов мазками
На холсте лугов зелёных...
У речушки, под мостками,-
Место встречи у влюблённых.

Ив плакучих ветви-нити
По тенистым берегам...
Лето красное в зените,
Бродит босым по лугам.

      17.07.2017г.


Рецензии
Замечательное у Вас лето,Ольга! Яркое, босоногое и тёплое! Очень понравился стих! с теплом души,

Лариса Шуминская   01.08.2017 09:26     Заявить о нарушении