Критикам

Критикам

Вы можете мне крылья вечно подрезать,
Лукаво говорить ,что я никто бездарность ,
Порыв души моей вам этим не унять ,
Писал ,пишу и буду продолжать ,
А вы примите этот слог как данность !!!!

Гришин Вадим


Рецензии