Страдалица

Страдалица.


Русь- матушка родная,

Страдалица моя,

Как тяжело ,я знаю,-

Сломать хотят тебя.


Чиновничье то племя,

В костюмах ,пиджаках,

Улыбкой Моны Лизы,

И пустотой в глазах.


Порвать хотят ,унизить,

Святое растоптать

И верой православной ,

Прикрыть свою печать.


Забыли бесовские,

С чьих рук едите вы,

Народ вас гадов кормит ,

Не разогнув спины.


И словно одержимы,

Не можете не брать,

Смотрите вы дождётесь -

Дубиной будут гнать!


А люд наш терпеливый,

Потерпит и ещё .

Но искушать не надо ,

Ведь бунт страшней всего !

Гришин Вадим 30.07.2015


Рецензии