это спасение?

в волчьей пасти
теряются улицы
тают города
с каждой ночью
пространства
пропадает больше
я выращиваю чертополох
на подоконниках
ему тесно в цветочных горшках
но говорят это верное средство
чтобы спасти себя
ему тесно на подоконниках
поэтому однажды я просыпаюсь
и чувствую внутри пустырь
заросший чертополохом

возможно
это спасение?


Рецензии