Кот Васька

Васька,
   кот мой, какой-то неласковый –
      по дому бродит, как будто сторонится.
        А услышит звонок, где бы ни был он,
          трусцою бежит под кровать,
             где до времени он и схоронится,
                мол, недобрые демоны
                приходят его забирать.


Рецензии