Депутатам

Вы подумайте парни на красивых плакатах ,
Прежде чем в депутатской кресло бежать ,
Что вы можете дать электорату?
Кроме слов ,обещаний,чужого не брать.

Если людям служить верой,правдой решили,
То поклон вам земной и народа рука
Не ходите во власть если сердцем остыли ,
Если совесть утратили вы на всегда .

Знаю точно найдутся поборники правды,
Те которые не растеряли себя,
На таких уповает народ наш уставший
Помогите ему - это ваша судьба.

Гришин Вадим


Рецензии