Раздайте сильным женщинам - коней,

Раздайте сильным женщинам - коней,
А слабым пусть останутся - мужчины!
Налейте первым, водки по полней,
Чтоб мелью показалась им пучина!

Отправьте их в неравный бой с судьбой -
Они врагу в лицо лишь рассмеются!
И пусть в любви у них пока застой -
Им всё воздастся и они ещё вернутся!


Рецензии