Любимая с поцелуем на шейке

Опять я проснулся один...
Опять молчит телефон...
Вроде бы нет причин,
Грусть она снова придёт.
Я не могу её гнать...
Она уж не слышит меня,
Если любовь я найду,
Ей будет несдобровать!!!
Вылетит Пробкой Шампанского,
Из Нашей семейной ячейки...
Осталась найти тебя,
Любимая с поцелуем на шейке... (СВ(к))


Рецензии