ты какой-то странный 12-12 a. m

Шторы слегка  шелестели,пачка Марльборо лежала на подоконнике ,многоэтажки
крали мой взор ,смотря на их сплетённый образ ,я думал о людях живущих в тех облегчённых домах,куда горечь и боль едва могла дотянуться ,никто нас не заметил ,приступ молчания ,словно мы затоптаны у подножья.Они бродили в пьяных слезах,взирая на оттаявший закат,который сгорал кристальными ночами.Тлеть и рыскать в поднятой целине прошлого, бредни в чайхане ,сгустки воспоминаний и обычная реальность ,запрятанная в пыли кафеля...

свет от которого бежишь , хотя  встречал его с  тенями в полном молчание,
нету слов,нету чувств,только сулимая воля народа воздействуют на тебя,и ты ничто перед ней ...оплетаешь себя в мщение перед усладами,в которых омываешься сам ,самообман ... ты напишешь эти строки,но все будет неустанно продолжаться ,будто блуждаешь в  усталом тумане.
Наша жизнь пустая скорлупа,где нету ни белка,ни желтка ....голая скорлупа,ничего более...

-ты какой-то странный; 12-12 a.m


Рецензии