Жажда

(из стихотворений для повести "Говорящая её милости")

Ноюще-ворчащая купель
стелется по небу тяжело,
словно облаков пустых постель,
что бездетной уж слывет давно.
Где же гром, что сможет истрясти,
всю напрасность чистых простыней?
Ветер где, что сможет унести
всю никчемность тишины на ней?


Рецензии