Добрые мысли о смерти...

*     *     *

Добрые мысли о смерти
часто приходят ко мне.
Можете мне не верить,
но я нормальна вполне.
Располагаются в кресле
старом (ему сто лет),
спрашивают:
– Если честно,
боишься?
– Да вроде нет.
Разве что только… мытарства –
я ведь не из святых.
Тени тёмного царства
на поворотах крутых
встретят грешную душу.
Кто мне поможет там
вражьи козни порушить?
…Мамочка… мама… мааам!..


Рецензии
Пусть всё будет хорошо.

Таня Станчиц   19.10.2017 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.