Эй, Хьюстон

Эй,Хьюстон, у нас проблемы.
К сожалению, не просто поломка.
Уже не помню кто мы,где мы,
Уже не хватает одного обломка.

Эй,Хьюстон,прием, ответь мне,
Что всего для тебя важнее?
А я и так знаю, поверь мне,
Что жить становится с каждым днем труднее.

Эй,Хьюстон, у нас проблемы.
И ,кажется, им не найдется решений...
Рухнули хрупкие наши тотемы ,
Снаряды попали в свои мишени.

Эй,Хьюстон,конец связи,
Не буду говорить до скорой встречи.
Я в этой любви как в болоте вязну,
Игра окончена,погасли свечи.


Рецензии