Все такое хрупкое, понимаешь?

Все такое хрупкое, понимаешь?
Даже небо однажды на нас просто рухнет .

Любишь меня?
Знаешь или не знаешь
Как душа без тебя однажды потухнет ,
Не умоляя о помощи и не крича.

Смотри,там на небе зажглась звезда
Такой маленький огонек, блик
Был гением тот,кто этот мир создал,
Пусть мне в нем уготован только миг.


Рецензии