Тебе

Каждую..каждую чертову строчку пишу о тебе .
Ты знаешь , снова в осень погрузилась Земля.
Всем этим сотням прохожих всего-то хочется сидеть в тепле,
А мне ужасно хочется увидеть тебя.

Как там живется? Там, где твой дом.
А небо какого цвета ?
Вот бы сейчас к тебе ,не откладывая на потом.
Мне жить без тебя ,все равно, что без света.


Рецензии