горько мне с ним.. или сладко

Питер встречает дождем,
Северным ветром с Балтики.
Все мы кого нибудь ждем,
Без всяких расчетов и тактики.
Верим,надеемся,любим,
Просто,без всяких причин.
Варианты событий крутим,
Навстречу друг другу спешим,
Рискуя сорваться вместе.
А может по одиночке.
Топчется тот на месте,
Кто в чувствах поставил точку.
В омут,так с головою.
Верить,так без остатка.
Питер..ответь мне милый..
Горько мне с ним или сладко ?


Рецензии