Посвящение

Гремели дни, гремели ночи.
Все это было для тебя.
Как все прошло, ты не заметил.
Но жизнь ведь прожита не зря.

Не зря ведь были те улыбки, и разговор до темноты.
Ты скажешь: это была шутка, все это было не всерьёз.

Я не могу тебе поверить, я не могу тебя простить.
В душе мой теперь потери, души моей тебе не жаль.
Там злые звери рвали в клочья, все то, что ты не смог убить.
Там ночь теперь, ушло все море.
Тебе все это не понять.

(Картина: Christian Schloe)


Рецензии