Там, где свет потух сотни лет назад...

Там, где свет потух сотни лет назад,
В сердцах людей надежда жива.
Каждый вечер свечек идет парад.
Душа жива, не сожжена дотла.

Там ,где лес непроходимой стоит стеной,
Не услышишь уныния и боли вой.
Люди борются за своих детей покой!
Ты об этом однажды спой.

Там,где небеса обрушились проливным дождем,
Мы и сами в лодках куда то плывем.
Аромат блаженства не чужд и нам -
Потерянным где-то недобогам.

А там где небо сошлось с землей,
Я обращусь певучим соловьем.
Заведу трель о земле и любви,
Ты слова мои запомни, запиши.

И однажды там, где вселенной край,
Я открою тебе сотни тысяч тайн,
Свою душу и сердце раскрою тебе ,
Лишь не запутайся в сотне дверей.

Дорогу ко мне непременно найди.
Я с нетерпением жду тебя впереди.


Рецензии