Знай, я умею ждать

Не обижай меня,не прогоняй меня
Ведь я живу тобой,во снах ты только мой
Вижу из далека,ловлю твой взгляд слегка
Душа моя полна,  к тебе любви всегда

Можешь меня забыть,можешь и не любить
Можешь и осудить,сердцу не запретить
Можешь не отвечать,можешь молчать - молчать
Только живи и знай,что я умею ждать...

Тучи я разгоню, солнца луч подарю...
Ну а в ночи звезда,горит лишь для тебя
Море и лунный блик,ночь только на  двоих
Счастлива  в снах с тобой,не покидай родной.


Рецензии