Снег

Снег лежит в лесу красиво
Снег на ёлках на земле
Меня муза посетила
Мчится муза на коне.
Белка прыгает по веткам,
На снегу следы зверей.
Лес хорош, красив зимою.
И  раздолье  детворе,
Хоть на санках иль на лыжах,
Можно мчаться с горки вниз.
Лишь зимой такой каприз.
Снег лежит- мель ярд, мильён снежинок.
Снег на крышах и домах
На деревьях и сугробах.
Просто так ну просто так.
Не завидуйте снежинкам,
Что они легли, чисты
Век так корот у снежинок.
Жизнь снежинок до весны.


Рецензии