народ..

Покорно плывя по течению вниз...
Народ превращается в массу..
И, власти любой исполняя каприз,
Подобен стает Гондурасу..
Безмолвно несут,как на паперти, мзду
Чиновникам и депутатам.
Цепляют на грудь золотую звезду..
А сами живут на зарплату..
Вот и идет обнищавший народ
Богу молиться с надеждой..
Что кто-то получше на трон там взойдет..
Но гол всяк король..как и прежде.


Рецензии