Шуточная песенка парня

 
 Пол жизни пролетело, а результата нет,
 Скажите мне, товарищи, ну в чём же здесь секрет?
 Другие умудряются, а у меня-никак...
 Работаю, работаю и вовсе не дурак.
 
 Такая вот история, такие вот дела -
 Меня моя любимая "раздела догола",
 А я готов был к подвигам и ей Луну достать,
 Теперь, простите девочки, - вас буду посылать.

                на реальную историю слишком доверчивого молодого
                человека. 16 июля 2017 г.


Рецензии