Наряжается город вечерний...

Наряжается город вечерний,
Примеряя огней жемчуга,
И вздыхая от напряженья
Бьется в жилах Нева в берега.
Релаксируя в медленном танце,
Скользит в шелке ночной тишины,
Понимая, что будет скитаться
В вечном поиске новой весны…
Намекая на вечное счастье,
Лишь поманит, свернув на проспект.
Ты сорвешься в желанье остаться,
А её (его) там давно уже нет…
Шорох шелка как - будто разбудит,
Ты проснешься в немой тишине:
Хорошо, что так больно не будет…
Хорошо, что все это во сне…


Рецензии