Отсутствие твоё

Отсутствие твоё мне не на пользу,
Молчание твоё почти во вред.
Я не ищу причин для беспокойства.
Они меня находят много лет.

Навязчивы извечные сомнения.
Не сожалеть пытаюсь о былом.
Живу лишь настоящим. И с терпением
Подолгу жду побыть с тобой вдвоем.

Мечта моя всё та же и не нова.
Живу своей мечтой который день.
Мне б только лишь дотронуться. И слово
Заветное опять сказать тебе.

Короткое. Как призрачная встреча.
Надежное, как ожидание вновь.
Всё в этом слове: и мечта, и вечность.
Всё , без чего не мыслима любовь…


Рецензии