обман..

Обманут я был много раз..
Не ты одна меня кидала..
Но что б такое..первый раз..
Я не закатывал скандала..

Скрывала личность? Молодец
Оно того не стоило..
Но как теперь поверить мне..
Что все это серьёзно?

Нет,кричать,ругаться я не буду..
Да и уйду я без вреда..
Ты даже не узнаешь девочка
Что мы расстались навсегда..


Рецензии