Коварная любовь

Коварная любовь

1.
Не надо лживых слёз, уже не надо,
В душе всё прогорело без следа.   
Любовь твоя - коварная засада,
Опасная, как бурная река.

Припев:
Меня ты в нежных чувствах уверяла,
С улыбкой приподняв лукаво бровь,
Но только обещаний этих мало,
Когда слова покинула любовь.

2.
Я понял - ты со мной всегда играла,
И вовсе не любила никогда.
Ты чувства мои в клочья разорвала,
Но для тебя всё это не беда.

Припев

3.
Я верю, скоро новый день настанет,
Излечит мою душу навсегда,
И в небе звёздном светлый след оставит,
Сорвавшись в бездну яркая звезда.

Припев


Рецензии