Блевотина

Я хочу тебя просто выблевать,
Чтоб ошмётками меж сапог,
Ты роскошным пятном, в пыли бы, блять,
У моих оказалась ног!

Чтоб лежала такая сочная,
Переваренная во мне,
Ты, по-своему непорочная,
Но замешанная в говне.

Чтоб твой запах незабываемый,
Непременно врезался в нос!
Кобели чтоб сбегались стаями,
И пускали тебя вразнос!

Ты чудесная, но блевотина,
Подкатила, не удержать,
И чтоб больше ты не заботила,
Нужно просто тебя сблевать!


2007 г.


Рецензии
Здесь вполне современно искусство,
Аппетитно написано, вкусно.

Слава Генийталин   16.07.2017 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю =)))

Саша Головин   15.11.2017 15:51   Заявить о нарушении