Мост в Крым

И днём и ночью, в непогоду
Мы шли к тебе, наш вечно, Крым
Тебя бросали мы  в угоду
Над нашей  Родиною дым.

А нам нужна опять Победа
Мы за ценой не постоим…
От санкций, ныне, без  Обеда
Мы всё  правительству простим.

Нас били, злили, обокрали
Но будет символом всем, МОСТ
Интеллигенты оболгали
Мы вечно терпим в себе ПОСТ!

Рабочий ныне и Крестьянин
Взошли   опять на пьедестал
А Капитала обезьянин
Как Порошенко, всех «достал».


Рецензии