Поэтам и любителям поэзии и музыки Питера!

Моему любимому городу и всем вам ,
                пишущим и поющим, слушающим и рождающим музыку и стихи!
Моя мечта совершить творческое путешествие в Питер наконец-то свершается:

21, 22, 23-его июля Гостиная "С Надеждой" приезжает в город моего детства с программой встреч и путешествий:
21 июля 16-18.00 -Музыкально-поэтическое плавание на нашем кораблике по каналам Питера -
Мы будем читать стихи под потрясающую музыку скрипки и гитары музыканта-композитора мирового уровня Петра Ганыша...пить шампанское и петь песни,общаться и танцевать...
А вечером мы соберемся в отеле "365"(ул.Боровая , д.104) за чаем с традиционными пирогами от Гостиной "С Надеждой" за чашечкой чая и в теплом домашнем кругу будем слушать потрясающе-жизненные стихи Виктора Плешакова (Виктор Еж)и всех -всех гостей и членов Гостиной.
22 июля мы едем на своем автобусе в Петергоф, чудесной компанией гуляем по парку и там на берегу Финского залива проводим ТВОРЧЕСКИЙ ПИКНИК и наши младшие члены Гостиной впервые в жизни будут читать свои стихи и петь песни на  берегу моря!
 А 23-его в Отеле КРОНВЕРК (ул.Блохина,9) мы собираемся ВСЕ ВМЕСТЕ
 НА БОЛЬШУЮ ГОСТИНУЮ ДРУЖБЫ ПИТЕРА И МОСКВЫ в 14.00
и выходим на крышу Питера прочитать и спеть этому великому Городу о нашей любви и о том, что дорого и ценно всем нам!
Обещает быть мой друг Андрей Пшенко!!!А еще состоится первый питерский маленький концерт будущей оперной звезды юной Алисы..

Прошу ВАС пригласить Ваших друзей на наши встречи и обрадовать меня по телефону 8 916 5476423 или написать здесь или на почту ahnadya@mail.ru
о своем участии в программах 21 и 22 числа, так как количество мест в автобусе и на кораблике ,к сожалению, ограничено...
О участии в программе Гостиной "С Надеждой" на крыше Питера 23-его июля
можно сообщить до 20-ого числа или потом по моему телефону.
Я, хозяйка Гостиной и автор проекта, буду рада старым
               и новым друзьям в Питере!
ИТАК, ДО ВСТРЕЧИ!!! 


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за прекрасный день в Санкт-Петербурге! Рада знакомству!Жду новых встреч!
С уважением и улыбкой Лена.

Елена Калюжная   23.07.2017 21:31     Заявить о нарушении
Елена, и Вам спасибо за доброе участие и теплые слова!
Нет ничего приятнее видеть и чувствовать, как нужно людям то, что ты делаешь и о чем мечтаешь...Обнимаю!

Надежда Трубачева   12.08.2017 02:43   Заявить о нарушении
Надь, ты мне однажды сообщишь имя той "деушки" - которая пела под гитару про крокодила Гену и про всякое прочее, Ага?

Твой,
А.П,

Андрей Пшенко   29.10.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.