Не читай сообщений моих

Я теперь всего лишь отголосок прошлого,
Моих сообщений даже не читай.
Пусть они висят значком непрошеным,
Ты на них внимания не обращай.
Буду я писать о том, как плохо мне,
И о том, что я соскучилась, нет сил.
И о том, что ночью при большой луне,
Вспоминаю, как цветы ты мне носил.
И не вздумай их читать, и даже пьяным,
Не бери на ум себе, забудь,
Даже, если интересно станет,
Как там я хочу тебя вернуть.
Не читай. Ты если хочешь даже
Можешь удалить наш диалог,
Чтоб не напрягал тебя он, скажем,
Чтобы ты сдержаться точно смог.
Ведь я теперь лишь отголосок прошлого,
И они не значат ничего.
Пусть они висят значком непрошеным,
Ты не открывай их все равно.


Рецензии