6 июля. Всемирный День поцелуев

У тебя опять спешат часы.
У меня, как водится, точнее.
Из динамика – ансамбль «Верясы»,
На трюмо духи а-ля «Камея».

Наконец, в театр собрались,
В кои веки выбраться «на люди».
«Бытовухой» сильно заросли,
Пироги – сиротами на блюде.

Пусть скучает в тишине наш дом,
По подвалу мыши пусть танцуют,
Мы в театр торжественно идём
В «День всемирный жарких поцелуев»!

*** 06.07.2017.


Рецензии