***

Ночь.
Разрывает звёздами душу,
Смотрит в глаза
И ломает сознание.
Ночь.
Так упряма и отнюдь не похожа,
На тех,
Кто за ней наблюдает бесстрашно.

Утро.
Разбудит мечты на рассвете,
Сотрёт страх из мыслей,
Заменит все образы.
Утро.
Согреет остывшую душу,
Вселит надежду
На лучшее в будущем.

День.
Испытает заботами страждущих,
Сыграет комедии, драмы и триллеры.
День.
Не забудет, запомнит и спрячется,
Место уступит безмолвному зрителю.

Вечер.
Приблизит момент поражения,
Души безбрежные страхом наполнятся.
Вечер.
Твердит, что всё лучшее ночью,
Настойчиво просит зайти и не выйти.


Рецензии