Там, в далёкой стороне...

Там, в далёкой стороне,
Где закат утонет в море,
На песке слова любви...
Написали ночью двое.

С треском яркого костра
По тебе в грудине ноет,
Уж не шепчет мне волна,
Тёмный лес шумит иное.

На гитаре струны рвал
Друг мой самый закадычный,
О тебе, я вспоминал,
С ним запел куплет привычный.

Там, в далёкой стороне,
Где закат утонет в море,
На песке слова любви...
Ты, плюс Я... волной размоет.

Там, в далёкой стороне,
Как же мы смогли расстаться?
Я на Волге, на реке...
О тебе забыть пытался.

Вьются искры над костром.
Пусть он ярче разгорится!
Письма все сожгу потОм;
Друг заснул, а мне не спится.

Если б ты была со мной...
Гордость гнал свою бы к чёрту!
Да под жёлтою луной
За тобой пошёл в дорогу.

Если б мы могли бы вновь,
Уступить друг другу в чём-то,
В тот момент..., свою любовь...
Сохранили бы надолго!

июль 2017г.  А.Ю. Лукин


Рецензии
Красивая и грустная романтичная история!))

Сильвия-Софи   17.07.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,Алексей.

Алексей Лукин 3   18.07.2017 07:06   Заявить о нарушении