ПатриМархат или МатриПархат?

ПатриМархат - когда способен
Один другую подменить
МатриПархат иначе скроен
Он без неё не может жить!

Он в этой ПАРЕ - Разум Абсолютный
Жизнь Вечная - Его причинная Жена
И только Человек Любовью Чудный
УсыноДочеряет Их и в Них течёт Весна!


Рецензии