Но я сей крест бессонницы несу

Не сплю. Бессонница. И ночь длинна.
А во Вселенной гулко ходит Время.
Быть может, это полная Луна,
А может, это просто моё бремя.
Но я сей крест бессонницы несу
И чувствую - идти ещё немало.
Возможно, встречу N-ю весну,
Но Время... Ведь оно устало.


Рецензии