Если любите, цените и берегите

Если любите, цените и берегите.
Если не бережете, значит не любите,
И никогда не за что любимым не лгите,
Иначе любовь свою моментально погубите.

Знаете, как в этой жизни  бывает. 
Маленькая ложь большую любовь убивает,
Любовь ведь как ваза хрупкая она,
Любить нельзя  миллионы раз любовь бывает одна. 

Это не сказки друзья это не сказки,
Послушайте меня, сбросьте  свои маски.
Отключите интернет, там реальности нет.
Лишь в реальной жизни найдем мы мудрый ответ.

Если есть любовь, не предавайте ее.
Настоящая любовь встречается очень редко.
Чужое это чужое свое это свое.
Наш амур всегда стреляет  метко.


Рецензии