Милой девочкой уже не прикинешься

Милой девочкой уже не прикинешься,
Ведь они увидели, как ты здорово держишь меч и сражаешься
И не женских трудностей не пугаешься
Что ж беги пока не откинешься,
На спинку кресла в старом автобусе, с ощущением лишь свободы,
Окунувшись деньком в неё за рабские годы.
И без колебаний идти вперед, но одной
Сила, вера и доброта да прибудут с тобой
С правдой жить, жить по чести, тяжелее, когда под доспехами, топорщиться платье
И уж явно не для соблазнения мужчин и юнцов.
И в штрафбате идешь, в руке знамя, а рядом твои собратья,
Что приходят к тебе на помощь без стука, без разосланных во весь свет гонцов.
Воевать не устанешь ты с малодушием,
Пусть и предстоит догореть в огне.
Верить будешь ты только в лучшее,
Просто иного не остаётся тебе.


06.07.2017


Рецензии