привычка

многие думают, что одиночество
это то с чем не стоит мириться
нужно быть частью общества
активного. или хотя бы туда стремиться
но реальность говорит обратное
и будь ты хоть трижды социофилом
зачастую это просто зависимость
и может быть в лёгкой стадии
как у курильщика от никотина
ищем общества, богов, понимания
толпы многолюдной или
хотя б небольшой компании
необходимая нам
очередная доза внимания
по вене, стаканом, дыханием, словом
касанием, взглядом
не так уж и важно в каком виде будет
в каком агрегатном получим его состоянии


Рецензии