Художник

Художник живопись раскрасил.
Она вдруг задышала, ожила!
"Собачку утопил Герасим".
Вот так картина названа.

Тут да. Уже пропал эстет,
И живописец. И писатель.
Подумали. Солёная слеза
У всех. Ну хватит душу ранить!
 
Пора нажать на тормоза...
Соплей хватает и по жизни,
И тема, вовсе не раскрыта -
Да. Жизнь нам не Комильфо

И темы все плебеями забыты...
Вернёмся к Гению и укажет тот
Нам путь к разбитому корыту.
Другой расскажет, кто есть кто.

Нет. Не все палками забиты,
С Гамлетом Му-Му - в Сердце,
И с музами они - квиты,
Да каждый стал Собой. Перцем!


Рецензии