Лучшему мужчине

Целуя мои ключицы и нежно кусая губы,
Мы поняли, что мы дети
И так влюбленны друг в друга...
Мы поняли не случайно,
Совпали с тобой однажды.
И если меня покинешь,
Не стану я оскорблять.
Ты самый нежный мужчина,
Ты самый верный и храбрый,
С тобою я,
Словно птица,
А крылья в твоих руках.
С тобою узнала счастье
И нежность твоих объятий.
Я знаю меня читаешь
И видишь меня насквозь.
Я слабая,
А ты сильный!
Ты мудрый и очень чуткий
И эти слова мой милый,
Тебе одному, тебе.
Я раньше была закрытой,
А ты залечил мои раны
Не стыдно тебе признаться,
Мой милый,
Тебя люблю!


Рецензии