Лето в валенки одетo

Лето , лето , лето
В валенки одето,
Где твой позабытый зной ?
Лето , лето , лето
Небо без просвета -
Мокрый сарафанчик твой .
Ливнями залитo ,
Градами побитo -
Что ты делаешь с собой ?
Ливнями залитo ,
Градами побитo -
Что ты делаешь с собой ?

Солнце за туманом
Служит нам обманом -
Всё пробить не может луч .
Где ты собираешь ,
Ветром нагоняешь
Столько мрачно-серых туч ?
Кто тебя настроил ,
Наверху устроил
Этот безобразный путч ?
Кто тебя настроил ,
Наверху устроил
Этот безобразный путч ?

Лето , лето , лето
Не у нас , а где-то ,
Достаёшь ты нас с утра .
Лето , лето , лето ,
Словно бы вeндетта -
Дождик хлещет как с ведра .
Отпуск наш погубишь ,
Если не отпустишь -
Вспомнить про жару пора .
Отпуск наш погубишь ,
Если не отпустишь -
Вспомнить про жару пора .


Рецензии
Хорошая песня. Даа, лето явно не задалось!

Абдулов Айбулат Иванович   06.08.2019 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Может ещё пару недель понежимся под солнцем?

Александр Гейн   07.08.2019 17:45   Заявить о нарушении