Грех

душевные боли лечить только стихами.
и как же противно всё это писать,
вы бы знали.
так можно не спать днями,
ночами,
годами,
я умер.

но вы всё равно проиграли.

и Боже, ты даже не видел всех моих слёз,
они спрятаны были в подушку -
в сердцах я стерпел столько молний и гроз.

Ты тоже поймешь, когда себе заведешь подружку.

а все эти строки - пусты и смешны разговоры.
Всевышний, я будто бы знал побольше тебя. 
у меня был грех,
больше, чем все скалистые горы -
я безумно любил.
 
всех, кроме себя.


Рецензии