Там, за этим плотным стеклом

Там,за этим плотным стеклом
Стоит,уже большая тень
Причудливый образ
Меня,
Идущего по долине
Странных деревьев
К королю ветвей на приём

Он мне покажет всю тщетность бытия
И проблем семейной жизни
Что такое,быть отцом своих детей
И события,благодаря чему всё это произойдёт.


Рецензии