Тюльпан

                Манюнь)))

Среди покошенной травы
Лишь он не опрокинут навзничь
Стоит как в  страшный  час Москвы
Свидетельством стрелецкой казни.

Как плоть изрублена трава
И над всем этим страшным знаком:
Тюльпан торчит как голова
Посаженная цепко на кол......

                16.07.


Рецензии