Свою жизнь я пишу между строчек...

Свою жизнь я пишу между строчек
Выводя письмена на воде.
И их тут же теченье уносит,
Чтоб следы не оставить нигде.
 
Но пишу я их снова и снова,
От усердия мчатся года.
Вот, увидел застывшее слово,
И его не уносит вода.
 
Только почерк на мой не похожий,
Не могу я его прочитать.
Чувство, что кто-то, прохожий,
Помогает мне жизнь написать.
 
Не могу я решить, что же лучше:
Эта помощь незримо кого,
Что в воде потеряла текучесть,
Или снова начать, - без него?
 
И опять жизнь писать между строчек,
Выводя письмена на воде.
А затем, их теченьем пусть сносит,
Чтоб мой след не остался нигде….
16.07.2017г.


Рецензии