Вернись...

Моя душа меня не любит...
Всё втихомолку порешила!
Взяла и намертво убила!
Мол нет любви! Прости.
И с этим как-нибудь живи...
Живи и радуйся всему,
Но как мне жить? Я не пойму.
Всё хорошо мол, ты не дрейфь!
Не нужно прятать сердце в сейф!
Ты волю дай ему дышать,
И всё равно ж тебе решать.
Душа моя, вернись ко мне!
Я жить хочу, с тобой во мне,
Вернись Душа моя ко мне...




16.07.2017 г.


Рецензии