А вы задумывались, что какой-то вид транспорта...

А вы задумывались,что какой-то вид транспорта
Может доставлять удовольствия от путешествия?
Может помогать преодолевать большие километры
И может,вас,объединять с вашим любимым человеком...

Но,дорога может и выматывать
Постоянное сидящее положение
Не всегда хорошо для нашего позвоночника
Так что,лучше иногда убрать свою гордыню
И постоять чутка,сгибая колени для баланса
Чтобы не упасть,переносить центр тяжести
И заниматься мозговыми штурмами
Смотря на эту дорогу
Не глазами
А мозгами
И представлять
Что-то другое..

Играя воображением,
Слушая музыку,
И видеть причудливые образы
Там, за этим плотным стеклом.


Рецензии