Любви да покоя!

Тревога в душе, тревога.
Предстоит мне дорога, дорога.
А желаю превыше всего я
Любви да покоя.

Всё кажется - дальние дали
Избавят от долгой печали,
Всё кажется - новые встречи -
Желанного счастья предтечи.

И сам себя гонишь из дома
В какой-нибудь край незнакомый.
И снова дорога, дорога,
И в сердце всё та же тревога...

А желаю превыше всего я
Любви да покоя!


Рецензии